tag:blogger.com,1999:blog-13287340.post113939844453920353..comments2023-06-21T16:16:47.844+02:00Comments on Entre BRU y BUE: Chocolate a la divina potenciaAna C.http://www.blogger.com/profile/04210981626996110965noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-13287340.post-1139657794179707262006-02-11T12:36:00.000+01:002006-02-11T12:36:00.000+01:00si, la de groenlandia, porque por descripción y cu...si, la de groenlandia, porque por descripción y culo eléctrico conozco a alguien que se llama maría que es de hacer eso y mucho másLeandro Fernández Miróhttps://www.blogger.com/profile/08982705154225656136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13287340.post-1139605389482864072006-02-10T22:03:00.000+01:002006-02-10T22:03:00.000+01:00María?María?Ana C.https://www.blogger.com/profile/04210981626996110965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13287340.post-1139596179861498942006-02-10T19:29:00.000+01:002006-02-10T19:29:00.000+01:00la señora esta no se llama maría, verdad?la señora esta no se llama maría, verdad?Leandro Fernández Miróhttps://www.blogger.com/profile/08982705154225656136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13287340.post-1139593751797379892006-02-10T18:49:00.000+01:002006-02-10T18:49:00.000+01:00Uldschmidt,ése vino debe ir perfecto! No se me hab...Uldschmidt,ése vino debe ir perfecto! No se me había ocurrido. Yo iba a empezar con tonterías francesas.<BR/><BR/>Gayabuc, no, harina no lleva. En realidad es como una mousse al horno,o un soufflé de chocolate. Pero algunas de sus variantes, más aptas para mandar a la escuela o para tortas de cumpleaños, sí.<BR/><BR/>Leandro, la señora que se iba a Groenlandia, la que me dió la idea, en este mismo post. Paso a ver la invitación.Ana C.https://www.blogger.com/profile/04210981626996110965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13287340.post-1139590934785499392006-02-10T18:02:00.000+01:002006-02-10T18:02:00.000+01:00la que se iba a groenlandia no lo leí, cual es??po...la que se iba a groenlandia no lo leí, cual es??<BR/><BR/>por cierto, en mi página hay una invitación para tiLeandro Fernández Miróhttps://www.blogger.com/profile/08982705154225656136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13287340.post-1139573015172625612006-02-10T13:03:00.000+01:002006-02-10T13:03:00.000+01:00un Mistela de Cafayate, digamos. Y para abastecers...un Mistela de Cafayate, digamos. Y para abastecerse del mismo ya tenemos la excusa para irnos de viaje.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13287340.post-1139541748975272112006-02-10T04:22:00.000+01:002006-02-10T04:22:00.000+01:00uldschmidt: ¡Con ninguno de los dos! ¡Qué escándal...uldschmidt: ¡Con ninguno de los dos! ¡Qué escándalo! Tiene que ser un vino de postre con unos 20˚ de graduación alcohólica, por lo menos.<BR/><BR/>leandro: ¿Y qué te pareció la que se iba a Groenlandia?Ana C.https://www.blogger.com/profile/04210981626996110965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13287340.post-1139533521070152292006-02-10T02:05:00.000+01:002006-02-10T02:05:00.000+01:00si si, bestiaria es una bestiasi si, bestiaria es una bestiaLeandro Fernández Miróhttps://www.blogger.com/profile/08982705154225656136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13287340.post-1139532438590679592006-02-10T01:47:00.000+01:002006-02-10T01:47:00.000+01:00Un poco calórico lo suyo, pero parece rico. ¿ Se s...Un poco calórico lo suyo, pero parece rico. ¿ Se sirve con Malbec o con Torrontés?Ulschmidthttps://www.blogger.com/profile/15685121894014231379noreply@blogger.com